Паста с пряными колбасками

(Всего голосов:9, средняя оценка: 4,56 из 5)
Loading...Loading...

Паста с пряными колбаскамиНация, которая ест макароны с хлебом – непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • 400 г пряных копченых колбасок;
  • 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 чашки куриного бульона;
  • 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили;
  • 1/2 чашки жирных сливок;
  • 230 г макарон пенне;
  • по 1/2 чайной ложки соли и перца;
  • 1 чашка тертого сыра;
  • 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука;

Приготовление:

  1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
  2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
  3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!

bonnskij-sup

Сейчас читают:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*



*


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru