Пирожные «Кейжадаш» с творожной начинкой

(Всего голосов:24, средняя оценка: 4,67 из 5)
Loading...Loading...

pirozhnye-kejzhadash-s-tvorozhnoj-nachinkojПредоставляем вашему вниманию вкуснейшие пирожные «Кейжадаш»… Получите невероятное вкусовое удовольствие!

Ингредиенты (на 20 пирожек):

  • 400 г слоеного теста;
  • 400-500г сахара;
  • 200 мл воды;
  • кожура одного лимона;
  • 5 крупных яиц;
  • 2 желтка;
  • 250 г творога;
  • сахарная пудра.

Приготовление:

  1. Слоеное тесто разморозить.
  2. Духовку разогреть до 200 градусов.
  3. Слоеное тесто очень тонко раскатать, вырезать кружочки нужного диаметра и уложить тесто в формочки (например, для кексов, диаметром 5-7 см). Оставить.
  4. Сахар залить водой, положить крупно порезанную (или одной большой стружкой) кожуру лимона. Массу перемешать, поставить на огонь. Довести до кипения. Из готовой массы вынуть кожуру лимона.
  5. Взбить яйца с желтками. И, не прекращая взбивать, ввести в эту массу сахарный сироп. Все перемешать.
  6. Если творог очень зернистый – протереть его через сито.
  7. Добавить творог к общей массе. Перемешать. Начинка готова.
  8. Теперь необходимо выложить начинку (она будет довольно жидкой) в формочки с тестом, почти до краев.
  9. Поставить в духовку примерно на 30 минут.
  10. Пирожные должны приобрести золотистый оттенок, зарумяниться.
  11. Готовые пирожные остудить, вынуть из формочек и посыпать сахарной пудрой.

Они получаются с легкой корочкой сверху и даже хрустящими за счет слоеного теста, но внутри начинка будет довольно мягкой.

bonnskij-sup

Сейчас читают:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*



*


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru