Рецепт боннского супа для похудения

(Всего голосов:14, средняя оценка: 4,86 из 5)
Loading...Loading...

боннский суп для похуденияВ данной статье мы рассмотрим рецепт приготовления боннского супа, который способствует выводу лишней жидкости из организма, и тем самым помогает сбросить лишний вес.

Рецепт супа

Для приготовления нам понадобится:

  • 5-6 крупных помидора;
  • 5-6 луковиц;
  • Белокочанная капуста 1кг (также можно взять цветную капусту или кольраби);
  • Большие болгарские перцы – 2 штуки;
  • Пучок петрушки;
  • Пучок клубней сельдерея (можно взять зелень).

Способ приготовления

Овощи мелко порубить и засыпать в кастрюлю с водой. Вода должна полностью покрывать овощи. Даем воде закипеть, уменьшаем огонь и ждем, пока овощи полностью не сварятся. Боннский суп можно приготовить и в мультиварке, от этого он станет еще более вкусным. В суп можно добавлять приправы по своему вкусу (перец черный, красный, тмин, лавровый лист и т.д.).

Для любителей супов-пюре можно воспользоваться блендером и все хорошенько измельчить, при этом нельзя добавлять загустители (крахмал, мука и т.п.).

Калорийность

По свидетельствам диетологов, боннский суп является среднекаллорийным и содержит всего 25-30 ккал/100 грамм. Количество жиров практически сведено к нулю, а небольшое содержание белков не даст вам набрать не нужную мышечную массу.

Противопоказания

Боннский суп противопоказан беременным женщинам и людям, страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта.

Основные правила диеты

1. Данным супчиком можно питься неделю, этого будет вполне достаточно. Не стоит увлекаться и превышать недельный порог.
2. Помимо супа, в течении дня можно кушать фрукты, вареное мясо (иногда), рис.
3. Перед приемом супа убедитесь, что у вас в запасе есть 20-30 минут. Иногда суп оказывает слабительное действие.

Видео рецепт:


Приятного аппетита!

bonnskij-sup

Сейчас читают:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*



*


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru